Одна из важных задач
школы – подготовить ученика к осознанному и ответственному выбору жизненного и
профессионального пути.
Познакомится с профессией повара, кулинара мы решили не в стенах школы, а в кафе "Обжорка" на мастер-классе по приготовлению пиццы
10 февраля, вместе с ребятами в мастер-классе приняли участие и наши родители. Шеф-повар рассказала ребятам о приготовлении теста, начинки. И работа закипела. Ребята раскатывали тесто и с увлечением украшали свою пиццу. А потом угощали родителей. По окончанию мастер-класса каждый получил Сертификат за пройденные курсы "Юный шеф-Повар". Так вот интересно и с пользой прошёл выходной день.
Таким образом, проводя работу по профориентации в младших классах, мы создаём условия для воспитания у школьников сознательного отношения к труду, чувства долга при выборе профессии, любви и уважения к труду и людям труда.
Познакомится с профессией повара, кулинара мы решили не в стенах школы, а в кафе "Обжорка" на мастер-классе по приготовлению пиццы
10 февраля, вместе с ребятами в мастер-классе приняли участие и наши родители. Шеф-повар рассказала ребятам о приготовлении теста, начинки. И работа закипела. Ребята раскатывали тесто и с увлечением украшали свою пиццу. А потом угощали родителей. По окончанию мастер-класса каждый получил Сертификат за пройденные курсы "Юный шеф-Повар". Так вот интересно и с пользой прошёл выходной день.
Таким образом, проводя работу по профориентации в младших классах, мы создаём условия для воспитания у школьников сознательного отношения к труду, чувства долга при выборе профессии, любви и уважения к труду и людям труда.
Комментариев нет:
Отправить комментарий